【動物病院NORIKO】メルマガ 2023.10.24

2023年10月24日

本当に生きにくい地球になりました。
地球上に人口増えすぎましたね。
数百年以上前から、人口削減に向けて多くの試みがされてます。
何が事実か? 政治家や報道関係は嘘だらけ、金の亡者。
2011・3・11の人工災害。
近年は、コロナ感染症からの蔓延させて、ワクチン接種を行なっての殺人。
自然災害に見せかけての多くの災害。
ウクライナとロシア戦争。
パレスチナ・イスラエル戦争など。
人口削減に向けて:
ゲイツ財団内部告発、人口削減毒素混入暴露
ママズ・アクロス・アメリカ(MAA)は、食品の栄養価、生体機能、汚染物質、毒素(ホルモンや避妊薬など)を分析するアイオワ州に本拠を置く非営利研究所であるヘルス・リサーチ・インスティテュートに、10の食品チェーンからの食品サンプルを送った。
マクドナルド、スターバックス、サブウェイ、チックフィレイ、バーガーキング、タコベル、チポトレ、ダンキン、ウェンディーズ、ドミノのファストフードがテストされました。
気がかりなことに、チポトレとサブウェイを除くすべての食品サンプルは、 モネンシン、ナラシン、ニカルバジンを含む抗生物質と強力な避妊薬の検査で陽性反応を示しました。

これら混入してるものは、無論薬害が多くあります。
数十年すると、男性の精子はほとんどゼロになります。

【東京の火葬場の7割が中国資本 ⇒ 悪質な値上げ繰り返し大問題に】
東京23区の火葬場は東京博善って会社が7割のシェアをもっているんだけど、これは長年新規の許認可をだしてない独占事業だからです。それで3年ぐらい前に中国資本になってしまい、爆裂値上げを繰り返して、火葬料9万円とかになっているんです。しかも価格根拠は説明せずに値上げを繰り返しています。

三年前って・・まるで日本の死亡者が増えるの
分かっていたかのようなタイミングですね。
このままじゃ日本は骨の髄まで食い漁られる。
もう遅いかも?
現状、日本の周りの魚を、大型船で捕獲してるのどこの国?
サケが少ない?誰が、大国に美味しいと教えたの?
最高の必需品、サケの白子核酸どうするの?
北海道は?九州は?外資の半導体会社が参入、自然破壊が始まってる。
大事な、水は?精密機械製造は、大量な水が必要です。
現代人は、知らず知らずのうちに、化学物質や有害重金属、食品添加物といった人体にとって
有害な毒素を、
自らの体内に蓄積してしまっていることはご存知でしょうか?
それらの毒素は大量ではなく、1日1日では微量ですが、それが何年何十年と蓄積していくと、
慢性疲労や慢性疾患、ガンにつながっていくことがわかっています。
しかも、何年何十年もかけて溜まったものは、一朝一夕の解毒(デトックス)では改善することはできません。
なぜならば、体内の毒素の蓄積が細胞膜を超えて、細胞の中にまで侵入してしまっているから。
水道水にも毒物が混入されてます。
では、どうすれば、年単位で蓄積した、細胞内部にまで入ってしまった毒素を
デトックスできるのか?

この方法は、いろいろありますが、
私のオススメ方法:
貴方・ご家族に合った方法を選択ください。
1.一番は腸を丈夫にする:腸の粘膜を丈夫にするには、タンパク質・ビタミン類・
ミネラル類摂る。腸が丈夫なら解毒は優しくできます。
2.肝臓・胆嚢を丈夫にすると解毒できる。
3.膵臓を丈夫にするにすると解毒できる。
4.定期的な絶食(ファステイグ)は解毒を助ける。
5.体を温めると解毒しやすい。
6.適度なホルミシス(低線量の放射線)供給すると解毒しやすい。
7.適当な運動すると解毒しやすい。
8.十分な睡眠とると解毒できる。

〇毒素のない水
〇食材で、必ずとって欲しいのは、発酵食品・天然塩・本ワサビ・緑茶・ニンニク・玉ねぎ・生姜・しそ・キャベツ・ブロッコリー・海藻類・きのこ・天然酢・亜麻仁油・エゴマ油・エクストラバージンオリーブオイル・胡麻・きなこ・平飼いの卵
〇食材でオススメは、魚類・鳥の胸肉・ターキー・馬肉・野菜・果物・米麦類・蕎麦・こんにゃく
×食材でダメなもの:白砂糖・牛肉・小麦・悪い油・マーガリン
〇必要な、オススメなサプリは、DN8プラス・E&M(LBSカルチャー)持続型ビタミンC・
ウルトラオメガ・天然ゼオライト・プラズマケイ素微生物酵素など
〇必要な時、接種しても良い薬:イベルメクチン
〇自律神経調整できる皮膚パッチで、解毒補助ができます。

自分の体は、ご自分で守ってください。
冬の準備してる、食欲旺盛のトラちゃん
体重4.0kg元気です。
最近朝晩10度以下、少し寒がってます。

◆保護猫トラちゃん日記は、風の道塾 youtubeを観てください。
youtube続編制作はお休みしています。
登録よろしくお願いします。

メルマガ配信の不具合等ございましたら、お問い合わせください。

【動物病院NORIKO】メルマガ 2023.10.24