【動物病院NORIKO】メルマガ 2022.4.5

2022年4月5日火曜日

DR.NORIKO メルマガ

皆さんお元気でしょうか。
季節は、春! 4月になって、お花見もイマイチです。
富士吉田地方、この場所は昔から閉鎖的な余所者を入れない所です。
何故に他所者に警戒するのか?昔からこの地は、半端な所です。
甲府市の周りは武田信玄公がしっかりとおさめてました。
この地は江戸から役人が来て収めていた所です。
甲斐国でも違いがあり山梨県でも大きな違いがあります。
近年移住者が多く、話がわかる人たちで仲間になって生活を楽しんでます。
21世紀世界は大きく変革していきますが、結論は生き抜くにはコミニュテイが必要です。
自然体で田舎に都会から移住組が増えてます。
生活するのに、一体何が一番必要なのか?もう一度考え直してください。世界中が「戦争」です。
皆さん情報戦に騙されて、真実が見えなくなってます。
ウクライナ問題でも同じことが起きている。
表面上、非暴力を訴えてロシアを非難しながら武器を提供して、相手から極限の譲歩を引き出したいと思う偽善的なアメリカ、手放しでウクライナを称賛し、他人事のようにロシアに非難決議を出すだけの日本です。嘘の正義感を振りかざして相手を非難し続けても、結局、解決にはなんの役にも立たないでしょう。
戦争は、表面上の出来事とは別に、水面下で動いているのは当たり前のことです。
ロシアとウクライナ、ウクライナとアメリカ、アメリカとロシア、ロシアと中国、
ロシアとインド、アメリカとイギリス。どこまで行っても繋がっていて、必ず共通の目的があり、
落とし所をお互いに探している。問題は共通の目的とは一体何か?
ロシアにとっての目的とアメリカにとっての目的は違えど、結論は同じところに向かっている。
そんな事に踊らされてるのは、庶民だけ、円安は続き、物価は上がり、食料は減り、
エネルギーも高騰する。結局、苦しむのは生活者です。実態がなく、
信用創造であり仮想的に生み出されていくお金は、それを持つものと生み出せる者だけが潤う
システムである。
従順で死ぬまで働く羊が欲しいだけの権力者による支配は、数百年〜数千年経とうが何も変わっていないのです。だから、田舎でのんびり人として快適な生活を求めるのです。
都会で、未来を何も考えず生活するのが良いのかは、それぞれが足元を見直す時なのです。
新型コロナ感染症も、生物兵器戦争です。
コロナワクチン接種も、人口削減の一環です。
特に、3回接種した人たちが、色々な病気になったり死亡したりしてます。
隠されてる真実を見ましょう!!
コロナ感染症に感染するのと、ワクチン毒反応とどちらが、死亡率は高いのか?これから、
多くの人が、接種したことに後悔するワクチン毒は、長期間副作用が出ます。
気がついた人は、必ず早く解毒しましょう!

解毒方法 let’s try
1.良い水をとる
2.良い空気を吸う
3.発酵食品をとる
4.ニンニク・生姜を食べる
5.野菜を多くとる(無農薬)
6.お風呂に入り、体を温める
7.十分な睡眠をとる
8.電磁波シャットを行う
9.いつも笑って心穏やかに過ごす
10.サプリメント:DN8プラス(ハトムギCRD/核酸DNA・R N A/乳酸菌生成物質)・
ゼオライト・リキッドクレンズ・微生物酵素・持続型ビタミンC

毎日の生活習慣:朝8時起床
朝ご飯
昼はおやつ
夜は夕飯17時半
昼は、家中駆け巡り遊ぶ
就寝時間は、22時半
遊び疲れる日は、早めの就寝自分でハウスのベットに入る。
この猫の、奇怪な行動あるある:
食器の中の食事を少し残して、紙をかぶせて隠す。
ボール遊びが大好きで、テニスボールの小さいのを持ってきて、投げると持ってくる。
すぐ飽きる。寝る場所が、自分の3段ハウスのベットが大好き。
これらは、犬の行動?
幸せとは、何か、見直してください!

【動物病院NORIKO】メルマガ 2022.4.5